武僧一龙再次警告网络喷子:我没打过一场假拳,本可以KO杀玉狼

近日,中国搏击传奇巨星武僧一龙利用难得的假期开了一段视频直播,与网友们畅谈了围绕个人搏击生涯的方方面面,也解答了一些网友的疑问。直播期间,一龙也提到了一些被网友争议多年的核心话题,包括“打假拳”以及和其他高手交锋。

 

 

 

 

 

 


一龙首先谈到了自己巅峰期参加了太多的比赛,而且都是干干净净正常的对抗:“打比赛打了这么多年,我是这个领域里当时比赛频率最高的,今天打完明天打,明天打完后天打,两个礼拜打四场比赛,比赛没有一场假打,都是真打,对方的水平还不差,和中国的散打王,和中国的一线冠军都打过。”

 

 

 

 

随即,有网友指出,一龙输给杀玉狼那场输得非常可惜,如果状态好的话,KO杀玉狼还是可以做到的。对于该网友的评论,一龙点了点头,欣慰地回应道:“这位网友非常懂我,那次是我心急出现问题了,这个问题非常严重,太严重了那次。”

 

 

 

 

最后,一龙也提到了输给西提猜的一战,他觉得自己当时各方面都估计错误,在错误的时间,选择错误的对手,用错误的方法去准备,不然结果很可能不同,毕竟他当时率先一脚踹翻了西提猜:“输给西提猜那场也是,我当时一年没有比赛,连个热身赛都没打,找个世界第一打了场热身赛,20天降重了10多公斤,还采用了新的训练方法,改变了战术,这是我自找的,所以这个苦我要吃,我要自己承担这个事情。我认为经历了胜利和高光时刻,经历了失败是非常好的事情,在人生中很圆满,酸甜苦辣辛,欣慰我知道我胜利的时候心态是什么样子的,是非常不好的。”
 

相关产品

评论