华为网络能源渠道交流会北京站成功举办

引言:11月20日,华为网络能源渠道交流会在北京成功举行。本次活动由华为公司联合华为总经销商伟仕佳杰、华为网络能源核心合作伙伴北京泰阳和正科技有限公司(下文简称:泰阳和正)共同举办。现场多家华为网络能源合作伙伴共计600人齐聚一堂,与华为共同探讨智能时代下,数据中心业务领域的机遇与挑战。

  交流会现场
发展新机遇,智能引未来
华为北京企业业务部副总经理张洪丁先生在致辞中指出,在过去的几年里,华为网络能源通过不断创新,引领行业变革,持续实现超高速增长,蝉联通信能源全球市场份额第一、预制模块化数据中心全球市场份额第一、模块化UPS全球市场份额第一、模块化数据中心中国市场份额第一等多项殊荣。在运营商、政府、ISP、金融等多个行业,获得了客户的高度肯定和认可。面向新的时代,华为愿意与各行各业的客户、合作伙伴一起,密切合作,真正打通行业客户通道,帮助行业客户基于ICT数字技术,构建新的数字化生产和决策系统,创造新的经济增长动能。

  华为北京企业业务部副总经理张洪丁先生
智能时代到来,数据中心建设需求高速增长,随着云计算、物联网和大数据等技术的应用,数据中心产业迎来前所未有的机遇和挑战。华为中国区企业网络能源解决方案销售部总工张广河先生表示,华为作为信息与通信解决方案供应商,无论是构建云计算中心,还是实现大数据共享挖掘、智慧城市建设,都会为客户提供端到端的解决方案。在数据中心领域,也会给客户提供L1到L4层的全套解决方案。数据中心能源会更注重客户TCO最优,并通过数据中心架构的融合创新实现这个目标。利用“i³”技术,从可靠供配电、高效温控、高效运维等各方面保障数据中心安全、稳定、可靠的运行。

  华为中国区企业网络能源解决方案销售部总工张广河
伟仕佳杰网络能源售前产品经理仇美娜女士和华为中国区企业业务通信能源产品经理付顺武先生分别针对华为数据中心能源产品和通信能源产品做了更为详细的介绍,深入探讨智能化数据中心内核,解决客户痛点助力客户数字化转型,实现数据中心基础设施价值最大化。

  伟仕佳杰网络能源售前产品经理仇美娜

  华为中国区企业业务通信能源产品经理付顺武
携手建生态,共同赢未来
伴随华为网络能源生态体系的不断迭代进化,已吸引越来越多的合作伙伴加入并共同打造合作共赢生态圈。北京泰阳和正发展有限公司董事长陈世峰先生表示,自2017年泰阳和正与华为开展合作,短短一年时间迅速发展为华为网络能源解决方案金牌、华为网络能源分销金牌、华为网络能源五钻服务商、华为多产品解决方案金牌,成为华为在北京地区的优秀合作伙伴。

  北京泰阳和正发展有限公司董事长陈世峰
随后,北京泰阳和正科技发展有限公司分销事业部总经理田钦文先生通过对近阶段区域分销和商业业务面临问题的分析,进一步加强各合作伙伴对华为网络能源分销产品销售政策以及促销活动的了解,让合作伙伴对华为网络能源分销及商业业务充满信心,为后续合作伙伴与华为的紧密合作打下更坚实的基础。

  北京泰阳和正科技发展有限公司分销事业部总经理田钦文
本次交流会通过对华为网络能源分销政策、服务政策的解读,进一步推动区域分销合作伙伴的积极性;同时,针对近期分销业务、商业业务遇到问题进行深入研讨,大家共同分析问题、解决问题,让合作伙伴与华为保持良好的沟通机制,使华为网络能源分销及商业业务稳健成长,同合作伙伴互信互助、合作共赢,共同抓住历史机遇。 

相关产品

评论