中孚信息斩获年度网络安全风云企业,彰显行业影响力

6月30日,由赛迪网主办的“破而后立 产业新生-2020产业互联网创新峰会”成功举办,众多行业专家和领军企业齐聚一堂,共同探讨信息技术发展趋势,全方位、多维度洞悉信息产业未来发展方向。作为信息化行业极具影响力和权威性的年度活动之一,大会面向全国优秀企业展开征集,并对具有突出贡献且成就杰出的企业予以表彰,助力中国信息化产业建设。中孚信息凭借领先的技术优势和行业影响力,从诸多参评企业中脱颖而出,获评“2019-2020年度网络安全风云企业”。

 

继荣获《中国网络安全能力100强》行业领军者后,此次再度获得网络安全风云企业奖项,充分证明了中孚信息在网络安全行业的领先地位和品牌影响力。

自2002年成立来,中孚信息始终以保障国家网络安全为使命,持续推动自主创新,先后承担了国家发改委信息安全项目、国家工信部电子发展基金项目、国家保密局保密科研项目等国家和省部级重点项目近百项。与此同时,中孚信息积极推进国家网络安全强国战略,以支撑国家构建面向能力的网络空间安全防护监管一体化体系为目标,以数据为核心,以业务为导向,围绕信息设备国产化、防护监管一体化等方向,着力打造安全基础、数据采集、数据分析、数据防护、可视化呈现等五种核心技术能力,巩固和夯实在网络安全领域的优势地位。

目前中孚信息在信创领域、军工领域、金融领域等涉及重点国计民生的领域均保持良好的发展势头,用户覆盖全国数万家党政机关、军队、军工集团、央企、金融行业等单位。 

相关产品

评论